侨报纽约

首页>视频

皇后区图书馆长朗诵介绍马丁·路德·金的书

2018-04-06

4月4日是著名民权斗士马丁·路德·金遭暗杀50周年纪念日,皇后图书馆为此特地举办馆长为孩子们朗诵马丁·路德·金书籍活动,以纪念这名勇士且希望将他“人民公仆”的精神传达给所有人。

纪念活动上,皇后图书馆馆长沃考特和皇后图书馆儿童服务部协调员尼萨,向小学生们朗读两本介绍马丁·路德·金的书籍。

沃考特说,虽然人们对马丁·路德·金的评价不一,但人们都公认他是一个“人民公仆”,希望孩子们能够学习马丁·路德·金的精神,做一个努力勇敢的人。

皇后图书馆发言人表示,今天是马丁·路德·金被暗杀50周年的纪念日,皇后图书馆作为一个身具教育和传播知识责任的机构更要特别纪念,为此举办一系列活动,还将关于马丁·路德·金的书籍展示在外面。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|