侨报纽约

首页>视频

华埠儿童培护中心举办庆春汇演

2018-03-06

为庆祝农历新年的到来,华埠儿童培护中心于3月2日在容闳小学礼堂,举办一年一度的盛大新春汇报演出,小朋友们身穿中国传统服饰卖力表演,可爱稚嫩的舞蹈动作与模样时不时把台下嘉宾与家长们逗得捧腹大笑。

由低年级小朋友们表演的“歌唱春天”、“新年新力量”等节目,可爱呆萌的表情,自然流露的童真,令台下观众忍俊不禁。

高年级的小朋友们以班级为单位,表演了“美丽的中国年”、“铃鼓贺新春”、“功夫小子”等既喜庆又充满民间特色的节目,既精彩又整齐,令观众们赞叹不已。

最后,表演在全体小朋友们合唱的一首“恭喜大家过新年”中落下帷幕,喜庆的气氛感染了在座的所有人。

华埠儿童培护中心教育主任李小愷表示,农历新年汇演是培护中心的传统活动,希望华裔小孩子们在进行中国传统艺术表演期间,熟悉中国元素,认识传统文化。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|