侨报纽约

首页>视频

华康会与公园局新春推三活动

2018-02-09

中国农历新年即将来临,华人健康协会携手市公园局等机构将于大年初二,举办“布碌仑第十届中国农历新年庆祝活动”,届时将有舞狮采青、财神爷拜年、歌舞、腰鼓、功夫表演、儿童节目、写春联等环节,让华社民众开开心心过好年。

日落公园娱乐中心经理罗德里格表示,每年的中国春节庆祝活动已成为市公园局的年度传统活动之一,他很高兴再次与华康会一起迎来瑞犬新年,并呼吁社区民众踊跃前往,与华人一起体验中国传统文化。

据介绍,每年的抽奖环节都受到民众的热烈追捧,今年除了有床上用品等奖品外,大奖是iPhone8苹果手机,另外多家机构还将在现场向民众派各种礼品。

“布碌仑第十届中国农历新年庆祝活动”举办时间为初二上午11时至下午2时,地点在43街交7大道的日落公园娱乐中心内。

接下来的大年初三,华康会将在羊头湾地区推出第二场庆新春活动,地点在U大道东16街1602号喜悦社区中心。第三场则于初十,在布碌仑宾臣墟区的86街2336号举行“元宵乐融融”活动,这两场活动的时间均为上午10时30分至下午时30分。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|