侨报纽约

首页>视频

布碌仑警民新春联欢 八警获表彰

2018-02-09

2月8日中午,布碌仑华人社区与布碌仑南区警署举行警民新春联欢会,共同庆祝中国农历新年的到来。

布碌仑南区警署指挥官鲍尔斯助理警司和萧尔副警司,率领72分局局长冈萨雷斯、华裔副局长陈韬,66分局局长华尔、68分局局长何华特、71分局局长的克兰史达等辖管布碌仑华社的多个警局局长,以及社区联络官等警员到会,与华社同庆新春佳节。

社联会向鲍尔斯和萧尔两位指挥官颁发了杰出领袖奖,向来自72分局的张士兴(William Cheung)、66分局的周真(Zhou Zhen)两位华裔巡官,以及里佐、雅布隆斯基、理查德德、萨尔瓦托、迈耶等巡官颁发了杰出社区服务奖。

社联会会长费小莲在会上感谢警方在过去一年里的辛苦工作,并认为作为多元社区的布碌仑日落公园需要华社和警局紧密合作,才能更好地维护治安。

州助理议长奥迪兹、州众议员白彼得、市议员纪思庭以及多位民选官员的代表,社联会副会长柳宝枝、布碌仑亚裔民安队等100多人,出席了当日的警民庆新春活动。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|