侨报纽约

首页>视频

华商会26日举办周年餐会

2018-01-05

1月3日,法拉盛华人工商促进会在法拉盛举行记者会,宣布将于1月26日举办第三十六周年基金筹募餐会,餐会欢迎各个族裔商界人士前来共襄盛举,进一步推动和发展商业往来,也希望借此展现华裔在海外拼搏的成果。

理事长胡师功表示,华商会周年餐会每届都会邀请韩国、日本、美国等各个族裔人士,超过1000人共享盛会。

总干事杜彼得表示,华商会每届周年餐会都会为政界、商界等社会各界人士颁奖,感谢他们为社区做出的贡献。现在的华商会会越来越珍惜把奖颁给谁,考量因素更加全面,华裔民众不应该是社区的过客,除了融入美国主流社会外,还要让主流社会认识华人的文化和存在的特殊价值。本次华商会将奖项颁给市主计长斯静格、市警109分局局长哈里森以及新世界老板黄苔莉。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180117142959.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|