侨报纽约

首页>视频

王勇:华尔街野心不眠

2018-01-04

《华尔街:野心不眠》是美国上市公司创始人王勇的回忆录,这部著作不仅是一个企业家漫长的“苦战”实录,也是改革开放至今30多年间,原汁原味地描述第一代留学生,如何深入以华尔街为标志的美国商业核心,凭中国人的勤劳、坚韧与通达,一步步迈向成功;如何因种族、文化和个人的复杂因素,遭受重大挫折的全过程,层层揭开华尔街的神秘面纱,情节波澜迭起、惊心动魄。这本书既是一部激情澎湃的励志故事,又是一部诚恳的失败总结——对有志于商界的人士有着宝贵的启发和借鉴作用。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180117142959.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|