侨报纽约

首页>视频

【Taoray Wang】设计师王陶最新系列亮相时装周

2017-09-11

来自中国的著名设计师王陶9日上午在纽约时装周上发布自己的Taoray Wang品牌2018春夏系列时装 —— “上海响起巴洛克”,吸引众多时尚界嘉宾出席。

作为王陶忠实粉丝的特朗普小女儿蒂芙妮(Tiffany Trump)和中国驻纽约总领馆副总领事张美芳,以及国内著名时尚博主吉良、“九球天后”潘晓婷和青年偶像歌手暨演员唐禹哲等也都应邀出席了发布会。

王陶最新的时装系列设计灵感来源于上海之春国际音乐节,尤其是音乐大师普赛尔与亨德尔的经典巨作。王陶表示,她非常认同这种时间与文化的模糊界限,她并在自己的新品系列中运用了复杂的裁剪设计,与华丽的巴洛克风格搭配相得益彰。

在巴洛克风格的裁剪与图案上虽仍有东方主义的影子,但奢华的极简风格却更凸显此系列的独特风格。精心设计的花边领,夸张的敞口袖,袖口边飘逸的流苏,配有紧身裙的衬衫式连衣裙 —— 所有这些元素的组合都让人出乎意料,却又塑造出一种前卫潮流之感,让人眼前一亮。

TAORAY WANG品牌于2014年9月的纽约时装周首次亮相,之后的六个合集系列也纷纷在该活动中发布亮相。今年的作品是TAORAY WANG在纽约时装周发布的第七个系列。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|