首页>正文

疫情原因 皇后区区长特殊选举改至6月23日

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-31

  【侨报记者张帆3月31日纽约报道】州长葛谟(Andrew Cuomo)日前宣布,由于受新冠疫情的影响,皇后区区长的特别选举将拖延至6月23日举行。

  六名候选人分别是市议员康斯坦丁(Costa Constantinides)、前市议员克劳利(Elizabeth Crowley)、前纽约警察局警佐米兰达(Anthony Miranda)、前皇后区检察官奎因(Jim Quinn)、市议员理查兹(Donovan Richards)和华人尹导。

  3月14日,州长葛谟宣布皇后区的任何人都可以在此次选举中以缺席选票进行投票,但是目前尚不清楚这是否适用于6月23日的选举。

  市长白思豪(Bill de Blasio)称,感谢州长葛谟赞同推迟选举,以保护选民和选举局人员的健康,期待与州长葛谟和立法机关一起扩大缺席投票,以确保民主进程的基本职能在公共卫生危机中继续发挥作用。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|