首页>正文

超越9·11恐袭 全美新冠死亡人数飙至3000

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-31

  【侨报纽约网报道】周二上午,美国新冠肺炎死亡人数飙升至3000多人,超过了9·11恐怖袭击的死亡人数。

  据纽约邮报报道,据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的统计,新冠病毒已造成至少3170名美国人死亡,超过了9·11世贸中心(World Trade Center)、五角大楼(Pentagon)和四架被劫持飞机中遇难的人数,9·11恐袭中丧生2977人。除此之外,1941年的珍珠港事件导致2403名美国人死亡。

  同时,新冠肺炎的死亡人数也超过了2017年的飓风"玛丽亚"(Maria),后者在波多黎各和美属维尔京群岛造成约2975人死亡。

  纽约州、新泽西州和华盛顿州是美国新冠疫情死亡人数最多的州,而夏威夷和怀俄明州则没有死亡报告。美国每个州、哥伦比亚特区和几个美属地都有感染病例。

  此前,白宫特别工作组的传染病专家福奇博士也预测说,新冠病毒可能会感染100多万美国人,并导致20万人死亡。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|