首页>正文

FEMA派250救护车500紧急救护人员支援纽约市

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-31

  【侨报纽约网报道】有关官员于3月31日周二称,在新冠疫情期间,联邦调查局(FBI)已向纽约市派遣了250辆救护车、500名急救医务人员和护理人员,帮助纽约市应对紧急救援。

  据纽约邮报报道,纽约市政厅表示,联邦紧急事务管理局(Federal Emergency and Management Agency)增派的车辆和人员,将帮助患者从皇后区艾姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)等人满为患的医院,转移到面积更大的大楼。他们还将帮助纽约消防局应对紧急求救。

  纽约消防局局长尼格罗(Daniel Nigro)表示,急救人员和护理人员每天都面临着前所未有的医疗报警。非常感谢联邦应急管理局的援助,将对报警系统产生直接影响,并极大地帮助疫情前线的官兵们。

  联邦应急管理局地区总监、前纽约市消防局局长汤姆·冯·埃森(Tom Von Essen)表示,很自豪能够支持纽约市的急救人员和人民,大家共同努力,帮助纽约市、纽约州和国家度过这个困难时期。

  官员们强调,纽约人只有在出现医疗紧急情况时才应该拨打911。目前,报警系统比正常日流量增加了50%。官员们表示,生病但不需要住院治疗的人应该拨打311或其家庭医生热线。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|