首页>正文

疫情震中纽约市社交距离执行力良好

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-26

  【侨报纽约网报道】纽约一家数据公司正在根据GPS信息,分析美国各地保持社交距离的优异程度。

  据patch报道,纽约市目前是美国疫情中心,纽约人整体上在保持距离方面做得很好。纽约市五大区在社交距离方面都获得了"A"评级。根据Unacast数据公司的数据,曼哈顿人最善于遵循减少社交活动的指示,平均出行距离减少了77%;其次是皇后区,减少了55%,布碌仑和史坦顿岛的居民减少了50%的出行,布朗士区人民减少了48%的出行。

  Unacast记录的数据与纽约市长白思豪的最新评估相符。在3月25日周三晚间的新闻发布会上白思豪表示,绝大多数纽约人都在关注保持社交距离,市民也知道这有多严重,知道这关乎他们的健康、家人的健康以及整个城市的健康。因此,绝大多数纽约人都在遵守规则。

  Unacast公司表示,仅使用匿名数据,不会追踪任何个人行程。

  获得A级的州和郡人口流动减少了40%以上,而获得B级的地区人口流动减少了30%到40%。那些被评为不及格的地区,则只减少了不到10%。

  Unacast还发现,一个地区确诊病例越多,平均旅行距离下降的幅度越大。换句话说,这些地区在保持社交距离方面做得更好。

  Unacast的首席执行官和联合创始人威乐(Thomas Walle)表示,美国不同地区的社交距离不同,东部和西部沿海的州采取了很强的预防措施,而中西部的州则没有什么变化。

  社交距离是指故意增加人们之间的物理距离,以避免疾病的传播。这是世界卫生组织和美国疾病控制与预防中心共同提出的遏制战略。

  保持社交距离的例子包括:

  在家工作而不是在办公室;

  关闭学校或改用网络课程;

  通过电子设备而不是亲自去看望亲人;

  取消或延期聚鑫会议及大型会议。

  全美保持社交距离最好的五个地区分别:华盛顿特区、阿拉斯加州、内华达州、新州、罗德岛州。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|