首页>正文

新州惊现单日最大增幅 一日新增确诊2492例

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-26

  【侨报纽约网报道】新州州长周四宣布新州新增2,492例新冠肺炎病例,这也是自疫情爆发以来出现的最大单日增幅。新州新冠确诊病例总数也增加到6,876例,其中81人死亡。

  据NJ网报道,墨菲表示,由于社区传播,死亡人数还在上升。2,492例确诊病例中, 436例来自博根社区学院检测站和蒙茅斯郡(Monmouth County)的PNC银行艺术中心这两大检测点。

  一天前,新州卫生厅长佩西里奇利(Judith Persichilli)表示,博根郡、埃塞克斯郡(Essex County)和哈德逊郡的医院已经感受到病例的压力,新州将继续研究预测何时会出现峰值的模型。预计新州疫情高峰的出现可能还需要三周时间。

  新州官员尚未公布康复人数, 为了减缓病毒传播,墨菲关闭了新州的所有学校,下令人们除了必要的旅行外都呆在家里,禁止社交聚会,并下令非必要的零售商店关闭,直到另行通知。官员们承诺将起诉那些违反命令的人。

  尽管一些评论人士正在推动美国经济的复苏,但墨菲誓言,在科学证明新州是安全前,限制措施不会改变。他担心如果改变太早,疫情会火上浇油,且将面临更大挑战。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|