首页>正文

纽约周末地铁交通指南 (3.20-3.23)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-19

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南3.20-3.23

  1号线列车在 191 St 站的St Nicholas Av 电梯进出口将暂时关闭,乘客可在190 St使用Broadway通道,或在181 St站换乘接驳巴士,时间为即日起持续至2021年2月。

  2号线、3号线和4号线在Eastern Pkwy-Brooklyn Museum站,开往Flatbush Av/New Lots Av方向的站台暂时关闭,时间为3月23日星期一上午5点开始,持续至2020年4月。2号线开往Wakefield方向的列车在布朗士的3 Av-149 St站至E 180 St站之间运行快线,时间为3月21日星期六凌晨3点45分至3月22日星期天晚上10点。2号线列车每12分钟发车一班,时间为3月21日星期六至3月22日星期天。

  2号线、3号线和4号线在Eastern Pkwy-Brooklyn Museum站,开往Flatbush Av/New Lots Av方向的站台暂时关闭,时间为3月23日星期一上午5点开始,持续至2020年4月。

  4号线和5号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。2号线、3号线和4号线在Eastern Pkwy-Brooklyn Museum站,开往Flatbush Av/New Lots Av方向的站台暂时关闭,时间为3月23日星期一上午5点开始,持续至2020年4月。4号线开往上城方向的列车在曼哈顿的Brooklyn Bridge站至14 St-Union Sq站之间运行慢线,时间为3月20日星期五晚上10点至3月23日星期一上午5点。

  5号线和4号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse 站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。5号线列车在布朗士的Gun Hill Rd站,开往曼哈顿方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年初。5号线开往上城方向的列车在曼哈顿的Brooklyn Bridge站至14 St-Union Sq站之间运行慢线,时间为3月21日星期六至3月22日星期天。5号线列车每20分钟发车一班,时间为3月21日星期六至3月22日星期天。5号线列车在布朗士的149 St-Grand Concourse站至E 180 St站之间由2号线替行,时间为3月21日星期六上午5点45分至晚上11点15分;3月22日星期天上午7点45分至晚上10点。

  6号线开往Brooklyn Bridge方向的列车不停靠布朗士的Longwood Av站, E 149 St站, E 143 St站, Cypress Av站和Brook Av站,时间为3月20日星期五晚上9点45分至3月23日星期一上午5点。

  7号线列车在皇后区的Hunters Point Av站和Vernon Blvd-Jackson Av站都停靠法拉盛方向站台,时间为每个星期三、星期五和星期六的凌晨1点半至上午5点。7号线列车在皇后区的Vernon Blvd-Jackson Av 站和Hunters Point Av站都停靠曼哈顿方向站台,时间为每星期一凌晨12点40分至上午5点。7号线开往Hudson Yards方向的列车不停靠皇后区的69 St站, 52 St站, 46 St站, 40 St站和33 St站,时间为3月21日星期六凌晨3点45分至3月22日星期天晚上10点。

  A号线在181 St 站的W 183 St和 W 185 St之间,电梯暂时关闭,The Overlook Terrace 通道将保持开放,但免费往来Fort Washington Av 关闭,时间为即日起至2020年夏季。A号线开往上城方向的列车停靠曼哈顿的Spring St站, 23 St站和50 St站,时间为3月20日星期五晚上9点45分至3月23日星期一上午5点。A号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为3月20日星期五晚上10点至3月23日星期一上午5点。

  B号线周末无服务。

  C号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为3月21日星期六至3月22日星期天。

  D号线列车每12分钟发车一班,时间为3月21日星期六至3月22日星期天。

  E号线开往World Trade Center方向的列车不停靠皇后区的Briarwood站和75 Av站,时间为3月20日星期五晚上11点45分至3月23日星期一上午5点。E号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的23 St 站和Spring St站,时间为3月20日星期五晚上9点45分至3月23日星期一上午5点。

  F号线开往Coney Island方向的列车不停靠皇后区的Sutphin Blvd站, Briarwood站和75 Av站,时间为3月20日星期五晚上11点45分至3月23日星期一上午5点。F号线开往Jamaica方向的列车改线,在曼哈顿的47-50 Sts站至皇后区的Roosevelt Av站之间沿E号线地铁站站台停靠,在57 St站, Lexington Av/63 St站, Roosevelt Island站和21 St-Queensbridge站无服务,时间为3月20日星期五晚上9点45分至3月23日星期一上午5点。

  G号线列车周末正常运行。

  J号线列车周末正常运行。

  L号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至曼哈顿的8 Av站之间,由M14 SBS和免费接驳巴士替行,时间为3月20日星期五晚上11点至3月23日星期一上午5点。

  M号线列车在皇后区的Middle Village-Metropolitan Av站至曼哈顿的96 St站之间运行,同时深夜列车服务在皇后区的Middle Village-Metropolitan Av站至布碌仑的Myrtle Av站之间运行。

  N号线列车在布碌仑的86 St站至Coney Island-Stillwell Av站之间不运行,时间为即日起持续至2020年春季。N号线双向列车停靠布碌仑的53 St站和45 St站,时间为3月20日星期五晚上11点45分至3月23日星期一上午5点。

  Q号线列车周末正常运行。

  R号线列车在布碌仑的95 St站至36 St站之间由N号线和免费接驳巴士替行,同时深夜R号线列车停止运行,时间为3月20日星期五晚上11点45分至3月23日星期一上午5点。

  S号线列车周末正常运行。

  W号线周末无服务,可换乘N号线和R号线。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。(J号线列车周末正常运行。 )

  SIR号线列车在Arthur Kill站至Prince's Bay站之间都停靠Tottenville方向的站台,时间为3月21日星期六上午6点半至下午6点半。SIR号线列车在Stapleton站至Grasmere站之间都停靠St. George方向的站台,时间为3月22日星期天上午6点至下午6点半。SIR号线开往Tottenville方向的列车比原定计划晚1分钟发车,时间为3月22日星期天上午6点至下午6点半。

  提示地铁运行可能会出现临时变动,请以MTA官网为准。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|