首页>正文

长岛华裔高中生发现新海洋生物

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-02-14

  【侨报纽约网报道】美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History)周四公布,一名来自皇后区贝赛(Bayside)的高中学生发现了一种新的海洋生物。

  据Queenseagle报道,曲切丽(Cherie Qu,音译)是发表在科学杂志《美国博物馆新编》(American Museum nov)上的一项新研究的合著者,该研究描述了雪兰虾(Scolanthus shrimp)和雪兰虫(Scolanthus celticus),这是一种此前未被描述的穴居海葵物种。

  这种生物体长约1.5厘米,栖息在爱尔兰海岸附近的深海峡谷惠特哈德峡谷(Whittard Canyon)。

  曲是卫生研究院(AWNH)的一名实习研究员,是长岛市巴德高中的一名12年级学生。

  她的这项研究的合著者是来自史坦顿岛的里德学院大一新生赛迪·伯克(Sadie Burke)。

  这两名女孩协助两名AMNH的生物学家,Luciana Gusmao博士和Estefania Rodriguez博士进行了这项研究,该研究是科学研究指导计划的一部分,于2019年进行。

  该项目允许学生在AWNH科学家的指导下进行科学研究。Gusmão和学生们分析了每一种生物的形态和遗传,以确定它们是新物种。

  研究小组决定以SRMP项目的名字来命名雪兰虾,在这个项目中,参与的学生被非正式地称为“srmpers”。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|