首页>正文

男子攀爬切尔西高层大楼 换来两天社区服务

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-02-14

  【侨报纽约网报道】一名男子去年秋天攀爬切尔西一幢高层建筑而被警方逮捕,2月14日周五,他对自己的罪行供认不讳,并以两天的社区服务作为交换。

  据纽约邮报报道,警方称,11月11日,31岁的史坦顿岛居民詹姆斯·洛蒂托(James Lotito)在曼哈顿西19街和第11大道交汇处的一幢公寓楼的外立面被路人发现后被捕。

  警方称,洛蒂托当时携带着GoPro记录设备,准备寻求刺激。在警察到达现场前,洛蒂托已经攀爬到了这栋豪华建筑的九楼,并被等在七楼阳台上的警察包围。

  洛蒂托被捕几天后,他在YouTube上发布了一段视频,炫耀自己的攀登经历。

  洛蒂托在配文中写道:“警方带走了我的GoPro,并把它作为证据。虽然我没有爬到楼顶,但爬上去很酷,需要不同的攀登技巧。”

  他最初被指控犯有鲁莽危害罪和非法侵入罪,但他在周五的法庭上承认了自己的行为不检。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|