首页>正文

冷空气来袭!纽约迎来“冰凉”情人节

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-02-14

  【侨报纽约网报道】经过数周温和而潮湿的天气后,2020年的第一股冷风将在情人节期间席卷大纽约地区。

  2月14日情人节周五早上天气晴朗,但凛冽的寒风伴随着最高只有华氏20多度的气温,让情人节也感到不小的凉意。冷空气会持续一整天,周五一整天的气温都会在冰点以下,并且这种天气将一直持续一整个周末。

  好消息是,至少情人节不会下雨呀!阳光明媚的情人节让你可以参加任何户外活动,不过记得多穿点!

  由于大风天气,2月15日周六的天气会更冷。夜间气温会降至华氏15度左右,上午的大部分时间也都将在这个温度附近徘徊。

  白天风力会稍微减弱一些,由于充足的阳光,气温可能会略高于冰点。

  2月16日周日气温再次回升至华氏40多度,大纽约地区将略有回暖。在经历了连续三个寒冷的夜晚之后,随着气温的攀升,2月17日周一总统日的气温可能会高一些。

  2月14日周五

  天气晴朗。最高温度华氏37度,最低温低华氏21度。风速每小时11英里,阵风最高可达每小时25英里。

  2月15日周六

  天气晴朗。最高温度华氏32度,最低温低华氏15度。由于大风天气,体感温度可能在华氏10度以下。风速为每小时6英里,阵风最高可达每小时26英里。

  2月16日周日

  多云。最高温度华氏45度,最低温低华氏30度。风速为每小时8英里,阵风可达每小时28英里。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|