首页>正文

教师多元化法案州参议会过关(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-02-14
州参议会通过刘醇逸提出的教师多元化法案。(刘醇逸办公室提供)
州参议会通过刘醇逸提出的教师多元化法案。(刘醇逸办公室提供)

  【侨报记者张晶报道】13日,由州参议员刘醇逸提出的编号S.7635教师多元化法案获得州参议会表决通过,该法案旨在通过建立多机构伙伴关系促进教师的多元化。

  编号S.7635教师多元化法案支持发展“自我成长(Grow Your Own)”计划,该计划鼓励学区、合作性教育服务(BOCES)和高等教育机构建立持续发展的伙伴关系,以便吸引少数族裔人才加入教师行列。

  刘醇逸表示,纽约教师缺乏多样性,这项法案有助于学区发展“自我成长”计划,通过吸引在校学生、准专业人士和社区人员来增加不同文化背景的教师人数。

  据悉,“自我成长”计划不仅可以解决教室短缺问题,还可以消除少数族裔成为教师过程中的障碍。多样化、文化影响力及基于社区的教育将有助于各族裔学生获得成功。

  刘醇逸指出,在促进多元化的过程中,会创造一个良好的环境,能培养所有人产生更好的想法、取得更好的收获,并争取到更美好的未来。州参议会促成教育多元化、教师多元化的法案,说明政府重视下一代的教育,重视他们的自我价值。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|