首页>正文

参选皇后区长 两华裔抛政见(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-22
图为皇后区区长参选人在辩论政见。

图为皇后区区长参选人在辩论政见。

  【侨报记者张帆1月21日纽约报道】亚洲人平等会及亚裔之声(APA Voice)于21日晚在法拉盛一号(One Flushing)举办皇后区区长参选人辩论赛,8位参选人讨论了与亚裔社区关系紧密相关的移民、教育、住房、交通、经济发展等话题。

  此次参加辩论的8位参选人为 :尹导、苗承业、理查兹(Donovan Richards)、康斯坦丁尼(Costa Constantinides)、克劳莉(Elizabeth Crowley)、奎因(James Quinn)、米兰达(Anthony Miranda)和布朗(Everly Brown)。

  关于如何建造更多的可负担住房,并防止社区贵族化(gentrification),康斯坦丁尼说必须保证每一个承包商与工会合作,保证从工人到住户每一个人的利益;克劳莉说,与非营利机构合作建房是非常有效的,就像亚平会建造了完全可负担的法拉盛一号一样,而且公交的发达也会帮助可负担住房的发展;苗承业说 ,若想保证住房可负担,就必须减轻地产税;米兰达称,不仅要建造可负担住房,其周围的配套公共设施也要跟上;奎因则指出,可负担住房并不受豪华公寓的影响,纽约市有大量的长期空置地盘可以建造可负担住房。理查兹表示,需要成立重新分区专案组帮助建造更多可负担住房。最后,尹导建议应给予建商更多激励措施。

  关于如何看待亚马逊进驻长岛市,作为区长应如何帮助小企业发展,苗承业给出答案称,小企业与政府的关系非常复杂,每小时最低工资15元,繁重的税和复杂的文件压得许多小企业喘不过来气,但小企业的生存事关社会的发展。奎因表示,亚马逊被一小部分人踢出纽约,纽约因此失去25000个工作岗位和相应的税收,政府可给予亚马逊的福利也应当给予小企业相应的税收减免福利。理查兹随后说,亚马逊一开始没有公开任何细节,但当亚马逊保证将会有工会岗位后,便支持亚马逊的进驻。康斯坦丁尼则坚称,亚马逊的进驻会使得长岛市及周边区域更加不可负担。

  不分党派的皇后区区长特殊选举将于3月24日举行。在辩论当天,市议员布莱默(Jimmy Van Bramer)通过推特(Twitter)发布声明称因家庭原因退出选举。他说,在权衡家庭与选举后,认为家庭更重要,但日后仍将代表工薪阶层而战。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|