首页>正文

刀捅华男 警缉日落公园华男(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-22
图为华男在日落公园一户房屋内与人产生肢体冲突的监控画面。

图为华男在日落公园一户房屋内与人产生肢体冲突的监控画面。

  【侨报记者高诗云1月21日纽约报道】布碌仑八大道一间疑似华人地下赌档的住宅近日发生一起攻击伤人案,一华男与人爆发冲突,持剪刀捅伤了另一名51岁的华裔男子,目前肇事嫌犯正被警方通缉当中。

右图为涉案华男。(均警方提供)
右图为涉案华男。(均警方提供)

  据市警66分局消息,这起案件发生在本月16日下午1时40分许,案发地点位于八大道交53街的一栋民宅内。当时一名51岁的华男同另一名陌生人发生口角争执,对方先是离开了房间,之后抄着一把剪刀返回,对着受害者的背部一把捅了下去。

  歹徒得手后随即向不明方向逃之夭夭。51岁的受害男子被紧急送往附近的玛摩利医院抢救,确认遭穿刺伤,目前伤势稳定。

  有知情人士透露,该处案发地点疑似为一家华人地下赌档,持剪刀攻击者是一名赌客,疑似因金钱纠纷同赌档业主发生冲突,结果导致暴力事件发生。冲突当时,有至少4名华男正在现场,均试图阻拦嫌犯逞凶,但还是没能将这名火气正旺的赌客拦下。

  纽约警方现公布捅人华男的监控影像,呼吁知情民众积极举报线索,民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|