首页>正文

布碌仑警宾臣墟街头宣导节日安全(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-21
布碌仑南区警署、62分局警员20日和布碌仑亚裔民安队一起在宾臣墟区街头展开安全知识宣导。(崔国萁摄)

    布碌仑南区警署、62分局警员20日和布碌仑亚裔民安队一起在宾臣墟区街头展开安全知识宣导。(崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁1月20日纽约报道】中国农历新年在即,布碌仑南区警署副指挥官萧尔助理警司(Assistant Chief Scholl)20日率领市警62分局警员和布碌仑亚裔民安队,于宾臣墟区街头展开交通安全和安全过年等知识宣导,尤其提醒民众过马路时务必小心,避免在新年期间成为交通事故的受害者。

  布碌仑南区警署副指挥官萧尔和来自南区警署以及辖管宾臣墟区的市警62分局的近10名警员,20日在多名布碌仑亚裔民安队队员的配合下,于86街交海湾公园大道的街角,向民众宣讲安全知识。

  86街交海湾公园大道路口为宾臣墟区最繁忙的路口之一,这里商家云集,每天车水马龙,过往行人如织,过去发生在这里的各种交通事故和罪案不断,尤其不久前在此路口刚刚发生一起夺命车祸,因此警方和民安队20日选择在该路口做安全宣导。

  萧尔热情与民众寒暄,遇到华人侨胞他就用中文送上“恭喜发财”的祝福,并针对民众的一些问题给予解答。同时,各位警员和民安队队员们纷纷向行人发放有关交通安全和预防罪案的宣传单,不少华人踊跃领取。萧尔表示,希望华人侨胞度过一个安全、快乐并平安的新年,为此他们已连续两次在华社街头展开安全知识宣讲和教育,以确保大家安全欢度春节。

  布碌仑亚裔民安队队长柳宝枝提醒侨胞,过年期间尽量少携带现金,晚上出门时务必结伴而行,因为很多歹徒知道过年期间华人身上会带现金而专门针对华人作案。遇到紧急情况时立即拨打911报警﹐若遇非紧急事故时也可直接联络民安队﹐电话718-412-9697。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|