首页>正文

华康会农历新年庆周六登场(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-21
由华康会主办的《灵属迎春好运旺》庆新年活动将于周六在日落公园登场。(华康会提供)

    由华康会主办的《灵属迎春好运旺》庆新年活动将于周六在日落公园登场。(华康会提供)

  【侨报记者崔国萁1月20日纽约报道】由华人健康会携手日落公园娱乐中心、市议员万齐家办公室共同举办的《灵属迎春好运旺》第十二届农历新年庆祝活动,将于本周六(25日,大年初一)登场,主办机构广邀华裔民众踊跃前往,同闹新春。

  由华康会主办的庆祝中国农历新年活动至今已进入第12个年头,并已成为日落公园华社的一大新春盛事,也是市公园局的年度传统活动之一,每年该活动均吸引数千民众到场同庆新春佳节。

  据华康会会长陈丽娜表示,农历新年是华人一年中最为重要的传统佳节,为了让侨胞感受新春的快乐和美好,华康会每年都在农历新年的第一个周六与公园局合作举办庆祝活动,而今年的第一个周六(25日)恰好是大年初一,由此更为庆祝活动增添了浓郁的新年气氛。

  据介绍,到目前为止已筹备就绪的鼠年庆新春活动,将于周六的上午11时至下午2时,在位于布碌仑七大道交43街的日落公园娱乐中心室内举行。届时将呈现的传统文化节目有财神爷拜年、歌舞表演、舞狮采青、功夫表演、儿童演唱、猜谜语、抽奖活动、新鲜瓜菜派送等。另外,活动现场还有儿童乐园,为孩子们提供儿童手工制作、剪纸、画脸等精彩内容,希望让老少华裔民众开开心心过好年。

  周六的活动风雨无阻,并盛邀社区民众共同出席,同庆阖家团圆的新年到来。了解详情可致电718-373-2562。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|