首页>正文

法拉盛庆鼠年周六登场(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-21
  法拉盛发展中心25日将举办农历新年庆祝活动。

  法拉盛发展中心25日将举办农历新年庆祝活动。

  【侨报记者张帆1月20日纽约报道】25日是大年初一,法拉盛发展中心将在法拉盛图书馆与社区民众共庆农历新年。

  据活动负责人傅鹤鸣介绍,届时将于图书馆地下室AB教室,从上午10时45分开始向民众供应汤圆、年糕、橘子等小吃,11时开始由赵宗纯、赵颖柔父子带来二胡表演。联合国非政府组织UCT、青年艺术家李依凌将带来中西合璧的歌舞表演。梁荣世也将展示太极拳和武术。下午2时开始由纽约中国芭蕾京剧团带来舞蹈《花之圆舞曲》。欢迎社区民众前往观赏,共庆鼠年。

 


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|