首页>正文

马丁·路德·金日:哪些地方今天开门?

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-20

  【侨报纽约网报道】美国各地于周一庆祝马丁·路德·金纪念日(MLK日),以纪念这位在1968年被暗杀的著名民权领袖。

  据pix11报道,1983年,MLK日成为联邦假日,三年后首次被定为马丁·路德·金日。

  和大多数联邦假日一样,许多美国人也在这一天休息,而有些公共机构的休息可能会影响日常生活。

  MLK日哪些机构不开门:

  为了庆祝这个节日,全国各地的邮局星期一将关闭。这意味着除了一年365天都运营的优先邮件快递外,将不会有邮件投递到家庭和企业。

  至于商店和餐馆,大多数会在MLK日照常营业。一些甚至提供特殊的假期优惠。

  即使不是全部,大多数银行在MLK日都关门,包括美国银行、大通银行、花旗银行、PNC银行和富国银行。然而,你通常仍然可以用自动取款机取钱或把钱存入你的账户。

  大多数DMV将关闭,其他政府机构,如法院和非必要的政府大楼也将关闭。

  而且,如果你关注股市,那么必须等到周二才能查看你的股票。纽约证券交易所将于周一关闭,纳斯达克和债券市场也将关闭。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|