首页>正文

法拉盛公寓楼爆一氧化碳泄漏 60人疏散(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-20
▲图为位于法拉盛市中心爆出一氧化碳泄漏事故的公寓楼。 (取自谷歌地图)
图为位于法拉盛市中心爆出一氧化碳泄漏事故的公寓楼。 (取自谷歌地图)

  【侨报讯】市消防局表示,周日(1月19日)下午,该局在接到报警称皇后区法拉盛一处公寓楼的一氧化碳警报鸣响后,迅速出警赶往事发地,并紧急疏散了该栋建筑中的数十名居民。

  据PIX11报道,市消防局称,报警电话是在周日下午1时左右收到的。报案者称,在皇后区法拉盛市中心35大道交法灵顿街(Farrington St)附近的一处公寓楼中,一氧化碳报警器开始鸣响。

  当消防人员赶至现场后,旋即疏散了楼内的60名居民,并对整栋大楼进行了检查。

  所幸,在该起事件中并无人员伤亡的报告。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|