首页>正文

夺命车祸不断 联邦、市议员促严惩肇事者(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-19
纽约市议员崔马克(左)和国会议员罗斯(右)对纽约市连续发生8起夺命车祸极感震惊,疾呼捉拿严惩肇事司机。

    纽约市议员崔马克(左)和国会议员罗斯(右)对纽约市连续发生8起夺命车祸极感震惊,疾呼捉拿严惩肇事司机。 (市议会提供)

  【侨报记者高诗云1月18日纽约报道】新年以来纽约市已发生八起撞毙行人的致命车祸,其中一起发生在宾臣墟湾公园大道繁华闹市街头的血腥惨剧震惊社区。代表当地的市议员崔马克、国会议员罗斯(Max Rose)及州参议员郭纳德办公室17日在出事街道举行新闻会,呼吁为受害者家属争取正义。

  据悉,布碌仑南区本周连发两起行人被撞的致命车祸,其中一起发生在宾臣墟的湾公园大道交86街,名叫Deborah Mutell的老妇16日从巴士下车时因为一辆大型清洁卡车没有看到她,将其撞毙在马路当中,有目击者形容现场极为血腥、死者粉身碎骨。

  车祸发生后,当地民代纷纷要求肇事司机为老妇的死亡责任,并呼吁撞人逃逸的司机主动自首。

  根据纽约市警公布数据,截至本月17日,开年以来纽约市已发生八起行人死亡车祸,去年全年有约120名行人遭撞毙街头。17日集会时,民代们呼吁纽约市警和市政府尽快将肇事司机抓捕归案,并要求设施清洁公司为车祸负责。此外,崔马克还要求纽约市商业诚信委员会(BIC)立即取消该公司的经营执照。

  “我们应有设计更好的街道供居民出行,让纽约市警、市政府、交通局按照更高的紧急等级来行动,减少车祸、避免死亡。”崔马克表示,“只是过马路,一条无辜的生命就被夺走,正义必须得到伸张,鲁莽驾驶的司机和公司必须自首负责。”


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|