首页>正文

纽约女性游行 冒风雪登场(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-19
游行中一女子激情表达心声。

游行中一女子激情表达心声。 (美联社)

  【侨报讯】18日,尽管气温严寒、雨雪交加,仍有成百上千的人参加了在曼哈顿举行的女性游行活动。据《纽约邮报》报道,今年的女性游行活动是第4届。游行队伍从中央公园西区的72街开始,经过哥伦布圆环(Columbus Circle)后沿着5大道向下,至布莱恩公园(Bryant Park)结束。

  参加游行的74岁马马罗内克(Mamaroneck)居民桑尼·戈德堡(Sunny Goldberg)表示,当她听说当天要下雨、下雪时,她并没有考虑不来参加,而只是把自己的孙子、孙女留在了家里。

  游行队伍向南前进时,参与游行的人不停的向路边的围观者挥手致意。来自康州的16岁洛根·克利-巴哈拉赫(Logan Clew-Bacharach)和17岁的乔万娜·皮内达(Geovanna Pineda),是放弃了他们学校的周六学习班来参加游行的。克利-巴哈拉赫表示,她来参加游行的原因,是因为她感到女性的权力正在受到攻击,如果不做点什么,她担心有一天她们将失去自己的权力。

  纽约州副州长霍楚(Kathy Hochul)也表示天气完全没有动摇她的决心,并称这种天气纽约人完全可以应付。

  根据活动组织者在网站上发布的信息,此次游行共有八项统一诉求,包括了阻止暴力、促进LGBTQIA的权利、促进公民权益和环境正义等等。



网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|