首页>正文

冬季天气预警 暴风雪周末“光临”纽约市

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-17

  【侨报纽约网报道】天气预报显示周五(1月17日)凌晨降雪量预测提高了一倍,纽约市有可能迎来4英寸的降雪。

  据patch报道,凌晨3点40分美国国家气象局(National Weather Service)发布了一条冬季天气预警(Winter Weather Advisory),警告纽约市民周六(1月18日)上午10点至周日(1月19日)凌晨1点可能会有大雪天气并且地面湿滑。

  根据天气预测,曼哈顿和布朗士地区的降雪量可能会达到2至4英寸之间,气温在35华氏度(约2摄氏度)左右徘徊,大风将使体感温度保持在15华氏度(约零下9摄氏度)至25华氏度(约零下4摄氏度)之间。

  同时,天气预报显示,布碌仑、皇后区和史坦顿岛的降雪量预计将达到1至2英寸之间。

  天气预报提示,在暴风雪来临之前周五将会迎来严寒,气温仅达到20华氏度(约零下7摄氏度),体感温度将达到10华氏度(约零下12摄氏度)至20华氏度(约零下7摄氏度)之间,并伴有阵风每小时18英里。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|