首页>正文

纽约周末地铁交通指南 (1.17-1.20)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-17

  【侨报纽约网报道】纽约周末地铁交通指南1.17-1.20

  1号线列车在曼哈顿的137 St站至布朗士的242 St站由A号线、C号线、M3、M100和免费接驳巴士替行,时间为1月17日星期五晚上11点15分至1月20日星期一上午5点。

  2号线开往Flatbush Av方向的列车不停靠布朗士的Jackson Av站,同时在3 Av-149 St站都停靠Wakefield方向的站台,时间为1月19日星期天凌晨4点45分至上午10点。2号线列车每15分钟发车一班,时间为1月19日和1月26日星期天,上午7点半至上午10点。

  3号线列车在布碌仑替行4号线,时间为1月17日星期五晚上9点半至1月20日星期一上午5点。

  4号线和5号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse 站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。4号线列车在曼哈顿的Bowling Green站至布碌仑的Utica Av/New Lots Av站之间由2号线和3号线替行,时间为1月17日星期五晚上9点半至1月20日星期一上午5点。

  5号线和4号线列车在布朗士的138 St-Grand Concourse 站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年3月。5号线列车在布朗士的Gun Hill Rd站,开往曼哈顿方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年初。5号线列车在布朗士的E 180 St站至曼哈顿的Bowling Green站之间由2号线和4号线替行,时间为1月19日和1月26日星期天,上午7点45分至上午10点。

  6号线列车在布朗士的Longwood Av站,开往上城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年初。

  7号线列车在皇后区的Hunters Point Av站和Vernon Blvd-Jackson Av站都停靠法拉盛方向站台,时间为每个星期六的凌晨1点半至上午5点,即日起持续至12月26日。7号线列车在皇后区的Vernon Blvd-Jackson Av 站和Hunters Point Av站都停靠曼哈顿方向站台,时间为每星期一凌晨12点40分至上午5点,1月20日起持续至12月28日。

  A号线在181 St 站的W 183 St和 W 185 St之间,电梯暂时关闭,The Overlook Terrace 通道将保持开放,但免费往来Fort Washington Av 关闭,时间为即日起至2020年夏季。A号线开往下城方向的列车停靠曼哈顿的50 St站, 23 St站和Spring St站,时间为1月17日星期五晚上10点至1月20日星期一上午5点。

  B号线周末无服务。

  C号线双向列车因2020女性大游行 (Women's March) 不停靠72 St站,位于 Central Park West的70 St 进站口在游行期间将关闭,可使用临近 81 St-Museum of Natural History地铁站或在 Broadway的72 St站换乘1号线、2号线和3号线,时间为1月18日星期六上午10点至中午。

  D号线列车周末正常运行。

  E号线双向列车在皇后区运行慢线,时间为1月18日星期六凌晨12点01分至1月20日星期一上午5点。E号线双向列车在皇后区的地铁F号线21 St-Queensbridge站至曼哈顿的W 4 St站之间,沿F号线地铁站站台停靠,时间为1月17日星期五晚上11点45分至1月20日星期一上午5点。

  F号线双向列车在皇后区的 21 St-Queensbridge站至71 Av站之间运行慢线,时间为1月18日星期六凌晨12点01分至1月20日星期一上午5点。F号线列车在布碌仑的Church Av站至 Stillwell Av站之间由免费接驳巴士替行,时间为1月17日星期五晚上9点45分至1月20日星期一上午5点。

  G号线列车周末正常运行。

  J号线列车周末正常运行。

  L号线列车在布碌仑的Broadway Junction站至Lorimer St 站之间由免费接驳巴士替行,时间为1月17日星期五晚上11点15分至1月20日星期一上午5点。L号线列车在曼哈顿的3 Av 站和1 Av站都停靠8 Av方向站台,时间为每天晚上10点至次日上午5点以及星期六星期天全天。

  M号线列车周末在皇后区的Middle Village-Metropolitan Av站至曼哈顿的Delancey St/Essex St站之间运行。深夜列车服务在皇后区的Middle Village-Metropolitan Av站至布碌仑的Myrtle Av站之间运行。

  N号线列车在布碌仑的86 St站至Coney Island-Stillwell Av站之间停止运行,时间为即日起持续至2020年春季。N号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的49 St站,时间为1月17日星期五晚上9点45分至1月20日星期一上午5点。N号线列车每12分钟发车一班,时间为1月18日星期六至1月19日星期天。

  Q号线列车每10分钟发车一班,时间为1月18日星期六至1月19日星期天。Q号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的49 St 站,时间为1月17日星期五晚上11点半至1月20日星期一上午5点。

  R号线开往下城方向的列车不停靠曼哈顿的49 St站,时间为1月18日星期六至1月19日星期天。

  S号线列车周末正常运行。

  W号线周末无服务,可换乘N号线和R号线。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。(J号线列车周末正常运行。)

  SIR号线列车在Grant City 站至St. George站之间由免费接驳巴士替行,时间为1月18日星期六凌晨1点至1月20日星期一凌晨4点。SIR号线列车在Grasmere站和Clifton站都停靠Tottenville方向的站台,时间为1月17日星期五晚上9点至1月18日星期六凌晨1点。SIR号线列车在Pleasant Plains站和Prince's Bay站都停靠Tottenville方向的站台,时间为1月18日星期六至1月19日星期天,上午6点半至下午6点半。

  提示地铁运行可能会出现临时变动,请以MTA官网为准。

  (编译:王硕)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|