首页>正文

下城千禧高中扩建 新增2.5万平方英尺(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-16
卡兰纳(左3)和陈倩雯(左5)宣布千禧高中将扩建校舍。 (陈倩雯办公室提供)
卡兰纳(左3)和陈倩雯(左5)宣布千禧高中将扩建校舍。 (陈倩雯办公室提供)

  【侨报纽约讯】市议员陈倩雯及市教育局长卡兰纳(Richard Carranza) 15日在曼哈顿下城千禧高中(Millennium High School)宣布,该校将扩建2.5万平方英尺校舍面积,其中5000平方英尺将用于开展体育课程和课后活动。

  陈倩雯表示,随着下城金融区(Financial District)常住人口不断增多,学校需要更大的校舍,为学生们提供充足的活动空间。通过与千禧高中校长麦克沃伊(Colin McEvoy)、学生家长,以及卡兰纳及市长白思豪的多方沟通和争取,促成此次校舍的扩建,让学生有更多活动空间。

  麦克沃伊介绍称,新校舍位于教学楼第14层,经过改建之后,该楼层将用作教学和体育活动空间,其中包括5间新教室和一个面积达5000平方英尺的体育场,不但将新建楼梯方便学生出入,还将安装全新监控录像设备,保护校舍安全。

  目前,千禧高中在读学生有675名,就读从9至12年级不等,大多数均居住在曼哈顿。该校舍扩建项目正在设计之中,预计将在2022至2023学年度完工。

  卡兰纳称,纽约市地价昂贵,在寸土寸金的下城扩建校舍不易,千禧高中的新校舍建成之后,学生们将不必再在拥挤的环境中学习和开展体育课程、课后活动,有助于学生们更好地学习和成长。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|