首页>正文

一架小型飞机长岛坠落树林 驾驶员伤势不明

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-29

  【侨报讯】据联邦航空管理局(FAA)称,一架小型飞机于周六(12月28日)下午坠毁在纽约长岛东法明代尔(East Farmingdale)的一个树林里。

  据《纽约邮报》报道,失事飞机上只有一名飞行员,目前调查人员还没有公布飞行员的状况。

  联邦航空管理局表示,这架红白色的门尼(Mooney)飞机型号为M20P,它在试图降落在长岛附近的共和机场(Republic Airport)时坠落。

  这至少是周六发生的第二起空难。 

  当天有一架飞机在上午10点左右在路易斯安那州坠毁,造成5人死亡。

  联邦航空管理局表示,其正在与国家运输安全委员会合作,以确定此次坠机事故的原因。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|