首页>正文

雌雄窃贼专偷民众宅前包裹

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08

  【侨报记者崔国萁12月7日纽约报道】假日季里民众迎来网购的高峰期,而丢包裹案也不断发生。近日史坦顿岛出现一对雌雄窃贼﹐他们专门开车在岛上来回转悠﹐见有快递员将包裹送到民宅前便立即偷走﹐令很多人受害。目前警方正通缉这对男女窃贼。

  根据辖管警局的消息﹐涉嫌盗窃包裹的两名窃贼是一对男女﹐他们驾驶一辆三菱Outlander休旅车在岛上四处伺机作案,专门盗窃住宅前的包裹。一些受害者已向警方报案﹐并将自家监控摄头拍下的视频交给警方。

  根据受害者提供的监控视频显示,这两名男女驾驶着休旅车在史坦顿岛上的住宅区内来回转悠﹐发现有快递公司的车辆便立即尾随。当送货员将包裹送至民众住宅前离去后﹐等在一旁的他们便快速下车将包裹盗走。警方相信,这对雌雄贼匪在整个岛上作案。

  为了避免更多人受害,一些受害者已在社交媒体上发帖提醒居民们提高警惕防范,并呼吁曾遭遇包裹被盗的民众一定要报警﹐共同向警方施压﹐以促请警方严查这些案件,尽快将这对雌雄贼匪抓获。

  同时,还有居民在社交媒体呼吁民众守望相助﹐一旦发现住宅区街头有可疑车辆来回转悠﹐或在住宅前发现行踪可疑的陌生人﹐应立即拨打911报警。

  而警方则表示,已接获民众报案和提交的监控视频,但目前所获视频仅拍到作案车辆,没有拍下车牌号码﹐令警方无法确定车主身份。

  同时,警方也呼吁民众在目前假日季购物高潮期里,若家中无人等候送抵的包裹﹐应选择亲自到快递公司收取﹐以免蒙受损失﹐也令佳节受影响。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|