首页>正文

州委黄敏仪法拉盛社区服务办公室正式开放(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08
州委黄敏仪法拉盛社区服务办公室正式开放。

州委黄敏仪法拉盛社区服务办公室正式开放。

  【侨报记者张帆12月7日纽约报道】7日上午,纽约州州委员黄敏仪位于法拉盛的社区服务办公室正式开放。

  黄敏仪称,从9日开始,每周一下午3点至7点,她将在办公室为民众服务,欢迎社区民众参与讨论并反映他们所遇到的任何问题和困难。她说,自2018年当选州委员以来,已经举办两次免费的妇女乳腺X光检查,并为小企业主举办法律知识讲座,及邀请NYLAG的法律服务流动车来法拉盛为民众提供免费服务等。

  黄敏仪年幼时与父母移民至美国,并定居在法拉盛,先后在法拉盛公立22小学、189初中和法拉盛高中就读,之后进入亨特学院和哥伦比亚大学法学院深造。她在2001年获得法学博士学位,并在同年成为纽约州执照律师。黄敏仪曾担任时任州众议员的孟广瑞办公室幕僚长,又在时任市主计长汤普森(Bill Thompson)和刘醇逸办公室任职,后又担任国会众议员孟昭文办公室特别助理。孟昭文称,黄敏仪心存社区民众,想要更多地为他们服务,为民众发声。因此鼓励社区有法律和其他方面问題,但不知道如何解決或缺乏途径的民众前来黄敏仪办公室咨询。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|