首页>正文

华裔老师宾臣墟遭5少年抢匪打劫

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08

  【侨报记者崔国萁12月7日纽约报道】布碌仑一伙少年抢匪实在猖狂,竟打劫了一名返校的老师,当这名老师不甘被抢追踪这伙小抢匪时,其中一人以刀威胁﹐逼迫老师只得作罢。

  根据辖管布碌仑宾臣墟区的市警62分局公布的案情﹐这宗抢劫案发生在4日中午12时,案发于宾臣墟区20大道交81街﹐受害的是一名32岁华裔男老师。

  据警方指出﹐当时这名老师刚从住宅走出﹐准备前往附近地铁站乘车返回学校时,包括三名非裔、两名西裔在内的5名少年围了上来。几人动手从老师身上抢得80元现金﹐然后不慌不忙步行离开。老师不甘被抢,一度追赶这伙小抢匪﹐但其中一匪立即掏出一把刀子威胁老师﹐其只好停步,眼看着这伙少年逃走。

  警方接到报案后展开调查,并从附近多个地点和住宅获得了监控录像,录像中能看到这伙小抢匪作案以及离去的过程,但至今歹徒尚未被抓获。

  另外﹐当天还有一名14岁的华裔男学生上学途中遇劫,被抢去25元现金。据悉,这名华生走在去学校的路上时,有一名白人男子追上来向他挥舞拳头,让他交出身上财物。华生交出身上现金后,男子逃走。但令人庆幸的是警方接到报案调查后﹐很快抓获了25岁的白人抢匪马修(Matthew Santomarco),并将其控罪布碌仑刑事法庭。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|