首页>正文

纽约市将立法 规定新建筑使用“对鸟类友好”的玻璃(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08
纽约市立法者将进行立法,规定纽约的新建建筑物都必须要使用“对鸟类友好(bird-friendly)”的玻璃。根据纽约市奥杜邦协会(NYC

    纽约市立法者将进行立法,规定纽约的新建建筑物都必须要使用“对鸟类友好(bird-friendly)”的玻璃。根据纽约市奥杜邦协会(NYC Audubon)的估计,纽约市每年有90,000到23,000只鸟在市内建筑间穿梭时被撞死。图为位于纽约曼哈顿的贾维茨中心(Javits Center)外景,该建筑的玻璃在2015年经过特殊加工后,每年因撞击该建筑导致的鸟类死亡案例减少了90%。(美联社)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|