首页>正文

老妪曼哈顿哥伦布环被卡车撞伤 情况危急

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08

  【侨报编译组报道】警方称,一名老妇周六(12月7日)在哥伦布环(Columbus Circle)附近被一辆安保公司的卡车撞倒,状况比较严重。

  据《纽约邮报》报道,这位85岁的老人于下午3点左右在百老汇大街和西61街的交叉路口附近行走时被卡车撞倒。

  她的头部和腿部严重受伤,随即被送往纽约长老会医院治疗。

  警方说,卡车司机事发后留在现场,没有受到指控。

  目击者,现年59岁的斯蒂芬·帕卡(Stephen Pacca)说:“我看见地上有很多血迹,她的胳膊完全被扯掉了。”当老妇被撞时,他听到了巨响。 “驾驶员倒车时,再次轧到了她的腿上。”

  NYPD表示,将进一步调查事故原因。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|