首页>正文

葛谟称贾维茨中心扩建将于2021年完工

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-08

  【侨报编译组报道】州长葛谟(Andrew Cuomo)周六(12月7日)表示,贾维茨中心(Javits Center)历史性的15亿元扩建工程将于2021年3月“基本完成”。

  据《纽约邮报》报道,葛谟周六在这一大型项目的房顶上表示:“我们工程的进展很顺利而且预算充足,这是我最喜欢听到的两个表达。”

  该项目将为曼哈顿西区增加120万平方英尺的活动空间。

  扩建项目的钢结构和混凝土上部结构已完成,非结构钢的最后阶段的安装正在进行中。

  新的贾维茨中心面积约为300万平方英尺,设有53,000平方英尺的宴会厅,可创造6,000个工作岗位。

  葛谟称会议中心为“我们纽约重建的又一个里程碑”。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|