首页>正文

纽约州灭门惨案!华裔父亲杀妻儿后自杀

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-07

  【侨报纽约网报道】本周五,警方的初步调查称,纽约威彻斯特郡(Wetchester)一名华裔的父亲用刀杀死了妻子和两个分别为7和4岁的孩子,然后自杀身亡。

  据abc报道,周四(12月5日),母亲多萝西·刘(Dorothy Liu,音译)、7岁的泰尼森·刘(Tennison Liu,音译)和4岁的艾德琳·刘(Adeline Liu,音译)被发现横尸在普莱森特维尔村(Pleasantville)罗默大街(Romer Avenue)的家中。他们的家位于普莱森特维尔高中和普莱森特维尔中学之间,家庭伦理悲剧的发生距离数百名学生(包括两名年轻受害者)上课的地方仅几步之遥。

  社区管理人玛丽·福克斯·阿尔特(Mary Fox Alter)表示:“您可以想象,这个令人难以置信的悲剧使我们所有人心碎。这里的社区很小,它影响了当地的所有人。”

  警察局长埃里克·格鲁兹纳(Eric Grutzner)说,由于孩子们缺席上课,校方提出进行“状况查看”(welfare check),随后赶到的警察发现了尸体。

  谋杀+自杀的确切动机仍然未知,但是警方说证据表明父亲刘传凯(Schwan Key Liu)承受着极大的精神压力。以前没有关于家庭暴力的报道。

  邻居布莱恩·斯卡斯塔德(Brian Skarstad)说:“这是您所能想象的社区。各种各样的人都住在这里,但这里向来很平静。警察没有事可做。所以当发生这种情况时,对我们来说是很大的打击。”

  由于犯罪现场离学校很近,调查人员很快就通知社区,没有对公众构成威胁。

  法医仍在确定死亡的真正原因。

  斯卡斯塔德说:“他们我知道的最美好的家庭。” “有些可怕的事是可以预料的。但是这个家庭的悲剧完全出乎意料。他们是如此相亲相爱、可爱的一家人。”

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|