首页>正文

康州海滩大火 4栋房屋遭殃

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-07

  【侨报纽约网报道】星期五(12月6日)下午,康涅狄格州(Connecticut)海滩起火,有两栋房屋在大火入侵下被夷为平地,另外两栋房屋在大火中受到不同程度的损害。

  消防员说,大火始于旧塞布鲁克(Old Saybrook)西海滩路(Beach Road West)的一栋房屋,几分钟之内,火焰吞没了一栋房屋,并蔓延到另一处。

  老赛布鲁克消防局表示,其他六个部门迅速赶往处理大风导致的大火。

  由于房屋位于海滩上,消防和安全人员使用船只来扑灭海洋上的火焰。

  消防官员说,两所房屋被完全摧毁,另外两所房屋也被损坏。

  消防局表示你,当时只有一人在家,所幸逃出了大火。

  没有居民受伤。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|