首页>正文

弗拉特布什大道获评纽约租金第四昂贵的大道

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-07

  【侨报记者崔国萁12月6日纽约报道】布碌仑这些年经过发展形势喜人,也令商业区的商铺售价和租金大幅攀升,其中穿越布碌仑南北的弗拉特布什大道(Flatbush Ave)近日被有关机构评为曼哈顿区以外最旺的商业区﹐也被列为全纽约市商铺租金第四昂贵的商业大道。

  弗拉特布什大道北起位于布碌仑下城的曼哈顿大桥,一路南下延伸至海军公园桥(Marine Parkway Bridge),沿途大型商家中心、办公大楼、商铺林立。近日都会曼哈顿报告(Metro Manhattan Report)公布其调查研究,将称之为布碌仑走廊(Brooklyn Corridor)的弗拉特布什大道列为全市商铺租金第四昂贵的商业区。

  根据该报告,曼哈顿的第一、第三和列克星敦大道(Lexington Ave)名列纽约市最贵商业大道前三甲,紧随其后的则是布碌仑的弗拉特布什大道,为第四昂贵大道,该大道上的商业单位平均售价为560万元。据悉,今年弗拉特布什大道售价最高的商业单位位于该大道270号﹐售价高达1亿元﹐业界人士相信这个惊人的售价会令同一地点再兴建另一栋高达三层的商业大厦。

  该报告还指出,今年在弗拉特布什大道成交的13个商业地产交易中,高达1亿9100万元成交额中的一半来自270号的这栋大厦。另外,布碌仑区其他热卖的商业大厦还有总统街的一栋大楼,平均售价300万元。

  尽管布碌仑商业地产买卖热度逊色于曼哈顿的三大道或列克星顿大道,但不少投资者却选择了布碌仑市场﹐由此令这里的商业地产转手很快﹐其中做为布碌仑区最高商业大楼的布碌仑点(Brooklyn Point)便是一个成功的例子。

  报告显示,尽管目前布碌仑区吸引的大多还是小型商业﹐但该区办公单位市场也十分红火﹐一些新兴创意行业和科技公司都选择进驻布碌仑,且该势头一直保持着上升的态势。报告指出,目前全市有30条最昂贵的商业大道﹐其中布碌仑就占了13个﹐而曼哈顿则只有9条,这助推了布碌仑商业地产的火红,由此令这里的商业和办公单位均十分抢手。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|