首页>正文

ICE月初在纽捕12人(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-07
移民局执法局12月初在纽约逮捕12人。

移民局执法局12月初在纽约逮捕12人。 (取自ICE官网)

  ■侨报记者林菁报道

  移民局执法局(ICE)12月初在纽约市和威彻斯特郡(Westchester)展开抓捕无证移民的行动,5天内逮捕了12人,其中包括法拉盛一名中国男子。同时移民局宣布,2019年进行的刑事逮捕人数创下历史纪录,比前一年增加10%。

  12月初前5天,移民局执法局在纽约市和威彻斯特郡逮捕了12名移民人士,这些人是被外国通缉的逃犯,他们被捕后将以“外国逃犯”之名被递解出境。他们被指控的罪名包括误杀、抢劫、谋杀、挪用公款、洗钱、伤人、欺诈等。

  这些被捕人士来自阿根廷、智利、中国、哥伦比亚、日本、卡扎克斯坦、墨西哥、俄罗斯,居住在布朗士、布碌仑、法拉盛、森林小丘、曼哈顿、新罗切尔等地。其中一名住在法拉盛46岁中国籍男子涉嫌欺诈260万元。

  移民局执法局指出,这次行动移民局逮捕了12名外国犯罪分子,他们逃到纽约寻求庇护,然而美国不应该成为外国犯罪分子的庇护所。

  移民局执法局称,将执法资源重点放在对国家、公众、边境安全造成危险的人身上,移民局递解官员每天在全国各地展开执法行动。

  2019年移民局执法局施行的刑事逮捕数量创历史记录。总共逮捕了37,547人,其中5,750人涉嫌人口偷渡,2,197人涉嫌人口贩卖,身份和福利欺诈也是移民局重点执法对象之一,今年已逮捕2,198人,比前一年增加了近75%。另外,涉嫌贩毒被捕的人数也破历史记录。

  移民局执法局指出,今年逮捕的人口偷渡犯罪分子,比2018年增加41%,原因之一是移民局使用DNA技术,在西南边境查出作假的家庭。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|