首页>正文

纽约市最低时薪上调至15美元 本月31日起生效

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报纽约网报道】纽约下一次上调最低工资将在12月31日。

  据auburnpub报道,在纽约市,拥有11名或11名以上雇员的大型企业的最低工资已经是每小时15美元。从新年前夜开始,纽约市10名或更少员工的小企业也将实行每小时15美元的标准。

  长岛和威彻斯特郡的最低工资将从12月31日起从每小时12美元提高到13美元。据悉,未来还将计划在纳苏郡、萨福克郡和威彻斯特郡再进行两次调薪。最低工资将在2020年12月31日涨至每小时14美元,2021年涨至每小时15美元。

  纽约州其余地区,尤其是北部地区,将获得小幅的最低工资增长。12月31日起时薪将从11.10美元提高到11.80美元。另外,2020年12月31日起,最低工资将从每小时11.80美元增加到每小时12.50美元。

  之后,州预算负责人将与劳工厅协商,确定未来提高最低工资的时间表。

  在州长葛谟和州议员达成协议后,最低工资标准于2016年开始上调。他们同意逐步实施计划,帮助雇主适应新的工资标准。

  葛谟在一份声明中说:“纽约州在争取经济公正的斗争中处于领先地位,我们自豪地将最低工资提高到15美元,为全国树立了榜样。”

  葛谟还公布了由州预算厅编制的一份报告,报告发现,提高最低工资有助于提高该州的整体工资。2018年,纽约州家庭收入增长2.5%,高于全国0.8%的增速。

  根据数据,到2020年,纽约的最低工资工人数量将增加到150万人左右,最低工资工人将占纽约州劳动力的16.4%。

  葛谟说:“在我们让纽约走上15美元最低工资的道路将近三年后,我们看到了它带来的好处:失业率创历史新低,生活在贫困中的人越来越少,从事多种兼职工作的人越来越少,更多的家庭有机会过上体面的生活。”

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|