首页>正文

纽约州流感盛行 未接种疫苗医护人员须戴口罩

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报纽约网报道】纽约州卫生厅厅长祖克(Howard Zucker)12月5日宣布,纽约州目前流感盛行。

  据1010wins报道,祖克要求未接种流感疫苗的医护人员,在通常有病人在场的地区需要戴口罩。

  祖克表示,要求未接种疫苗的卫生保健人员戴口罩是为了保护病人不感染流感,因为卫生保健人员传播流感可能对易受感染的病人构成风险,而流感通常会导致严重的并发症。

  预防流感传播规定最早于2013 - 14的流感季节期间生效,要求纽约卫生厅厅长宣布流感进入流行状态,未接种疫苗的卫生保健工作者在某些医疗设施必须佩戴手术口罩。

  目前纽约州的流感疫情广泛,42个郡和纽约市五大区均有确认病例。

  在纽约州,本季度已有691例与流感相关的住院治疗和一例与流感相关的儿童死亡报告。

  在前三个季度里,纽约有20例与流感相关的儿科死亡病例,平均每个流感季节有18,352例与流感相关的住院病例。

  流感季节主要发生在10月到5月。

  纽约州卫生厅建议, 6个月以上的民众都要接种流感疫苗,特别是对那些流感并发症高危人群,其中包括2岁以下儿童、孕妇和65岁以上的成年人,这一点尤为重要。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|