首页>正文

感恩节前后八大道华社不太平 华女日落公园遭三小抢匪抢劫

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报记者崔国萁12月5日纽约报道】感恩节前后布碌仑八大道华社发生数起抢劫案,其中一名华女遭到三名青少年的攻击和抢劫。令人庆幸的是警方快速出击,很快抓获了三名小抢匪并控罪至法庭。

  根据辖管的72分局公布的案情,上周29日,感恩节刚过的第二天,有一名华裔女子在位于日落公园的七大道交54街附近遭到三名青少年的抢劫。当时华女走在街上,突然后脑勺被人猛击一拳,接着有三名少年窜出,抢去她的手袋逃之夭夭。接到报案后,警方快速出击,并很快发现了三名小抢匪的踪迹而将他们逮住。目前三名抢匪已被送至法庭,被控抢劫和偷盗等多项罪名。

  华男被抢走名牌衣服

  在接下来的30日,有一名华男也在七大道交54街附近遭到抢劫。据警方指出,当天傍晚6时受害者将车停靠在这里,有几名抢匪靠近他,然后动手抢走他车内价值超过千元的多件名牌衣服。

  租户支票被篡改兑现

  近日,日落公园地区又发生了一起信件盗窃案,导致一户家庭寄出的支票被盗取兑现。据警方的公布,家住五大道交61街的一户租客近日将租金支票透过街头的邮筒寄出,谁知房东却一直没有收到。不久,这张支票被人篡改后,在一家兑换支票的服务处换成现金而取走,令租客无辜蒙受损失。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|