首页>正文

孟昭文提出全面召回法案 已获多机构认可

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报记者张晶12月5日纽约报道】基于当前大多数召回事件消费者平均反馈率仅为4%至18%,纽约国会议员、国会儿童安全小组(Congressional Kids’ Safety Caucus)创建人兼共同主席孟昭文日前提出“全面召回法案”(Total Recall Act),要求企业加强和精炼告知消费者召回有关产品的方式。

  孟昭文在“全面召回法案”提案中要求企业在网站和所有的社交媒体上发布召回产品的通知,增加消费者获悉召回产品的渠道。针对强制召回,则要求企业至少花费传统营销经费的25%用于告知消费者。自愿召回则需敦促企业至少使用产品最初营销预算的25%的经费和100%的社交媒体用于告知消费者。此外,该法案要求消费品安全委员会(CPSC)向国会提供每次召回事件中消费者反馈率的年度报告。

  孟昭文表示,企业每年推出30,000种新产品,其中一部分可能危及个人健康和房屋安全。企业不能期望消费者每次购买产品时都会检查产品是否存在安全问题,如果企业出售存在安全问题的产品,企业应该像营销产品时一样积极地召回瑕疵品。平均召回率在4%至18%是不能被接受的,这是对消费者不负责的表现。“全面召回法案”将确保企业对所有召回产品进行有效且有影响力地宣传,让消费者更容易获知召回产品相关信息。

  目前,该法案获得美国消费者联合会(Consumer Federation of America)、非营利机构Kids in Danger、多元文化组织MomsRising、消费者权益保护组织Public Citizen和全球儿童安全协会(Safe Kids Worldwide)的认可。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|