首页>正文

洛克菲勒中心圣诞树正式点亮(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-05
洛克菲勒中心圣诞树点灯(美联社)

洛克菲勒中心圣诞树点灯(美联社)

  【侨报纽约网报道】12月4日周三晚上,洛克菲勒中心的圣诞树正式点亮,点亮仪式上还请来了很多大牌明星助阵表演,包括《冰雪奇缘》主唱伊迪娜·门泽尔(Idina Menzel)、美剧Glee(《欢乐合唱团》)歌手丽娅·米雪儿(Lea Michele),以及R&B天王Ne-Yo等。

  据美联社报道,此次点亮的这棵挪威云杉已经有60多年的树龄,高达77英尺(23.5米)。期待了很久终于在4日晚上 10点被点亮了。

  这棵挪威云杉(Norway spruce)来自纽约州东南部奥兰治郡(Orange County)佛罗里达村,也是洛克菲勒中心的第88棵圣诞树。

  圣诞树上装饰着数英里长的彩灯,顶部还有一颗巨大的施华洛世奇水晶星星。

  这颗巨型圣诞树将一直保留到1月17日,之后将被拆除并捐赠给仁人家园,帮助人们建造家园。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|