首页>正文

时报广场许愿墙 为新年攒祝福(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-04
祝愿辞丰富多彩。

祝愿辞丰富多彩。 (时报广场推特)

  【侨报讯】在12月31日迎接2020年到来之际,3000磅的五彩纸片将如雨点般落在时报广场上,无数的纸片上记录着万千民众的新年祝福和愿望。

  “我的新年愿望是一只狗。”一位来自英格兰的女士说。

  据纽约电视新闻一台报道,时报广场联盟(Times Square Alliance)照例搭建起广受欢迎的许愿墙。经过十几年的发展,新年许愿墙已经成为了纽约市庆祝新年的一项节日传统。在许愿墙上贴出自己的心愿并在新年夜在世界的十字路口随风飘撒,不仅极富意义和感染力,也让纽约市的跨年庆典变得别具一格。

  “当新年夜守岁活动进入高潮,万千五彩纸片如彩色的雪从天而降,落在你的头上、手上、身上,拿起一片,看到某个素昧平生的人许下的美好愿望。你会不由地祝福,‘我希望他的愿望能够成真。’”通时报广场联盟宣传部门主任TJ Witham表示。

  有些人希望得到他们想要的东西:

  “探索、旅行和爱。”

  “这真的很俗,但我希望得到爱和幸福。”

  “基本上,我希望妹妹明年能生个女儿。她怀孕了。”

  “我希望明年能再来这个美丽的地方。我们会努力存钱,尽我们最大的努力。”

  还有一些人写下更博爱的愿景:

  “世界上有越多的爱,就有越多的理解。”

  “出现。我们常常过于关注生活中的琐事,而忽略了重要的东西,那就是人。”

  “我希望世界上每个人都健康和平安。”

  如果你不能来到时报广场,亲笔写下自己的新年愿望,并亲自贴在许愿墙上,也不必灰心。你可以上网提交一个许愿条。

  Witham说:“我们将把它印在一张彩纸上,并将它包括在新年夜抛撒的2500多万张彩纸中。”

  许愿墙坐落于百老汇大街的45街和46街之间的路段。在12月29日之前它将持续接受祝福,但不包括圣诞节当日。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|