首页>正文

暴风雪席卷三州 新州地区受灾严重(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-03
新泽西部分地区雪情严重。(美联社)

新泽西部分地区雪情严重。(美联社)

  【侨报纽约网报道】12月2日周一晚间至12月3日周二,一场冬季风暴席卷了三州地区,新泽西州的一些地区受灾最严重。

  据PIX11报道,周二早些时候,一些地区的降雪量达到10英寸以上,并导致该州数千人断电,因此新州的许多学校周二宣布关闭或推迟上课。

  周二早些时候,帕塞克郡(Passaic County)部分地区的降雪量超过9英寸,而苏塞克斯郡(Sussex County)部分地区的降雪量超过10英寸。卑尔根郡(Bergen County)和埃塞克斯郡(Essex County)则有2到6英寸的降雪。

  风暴还导致该地区航班延误和取消,纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)周二已经有约21次航班延误和27次航班取消。而周一,纽瓦克机场则有206次航班取消,560多次航班延误。

  由于积雪的重量,该地区不少树木倒下,甚至还有倒下的电线,造成了潜在的危险。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|