首页>正文

皇后区拘留中心设全天保释亭(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-19
皇后区拘留中心外景。

皇后区拘留中心外景。 (谷歌街景图)

  【侨报记者张帆报道】从2020年1月1日起,一项新保释法律(new bail law)将取消对各种轻罪和重罪指控的保释。为此皇后区拘留中心(Queens Detention Center)内也设有24小时保释亭,以改善和加快保释金支付的程序。

  保释金改革法的实施意味着目前被关押的一些囚犯将有资格在12月中旬就被释放出狱。总共将有大约900名囚犯被释放。纽约市市长白思豪(DeBlasio)也计划通过赠予他们免费的棒球票,电影票和礼品卡来鼓励他们重返法庭。据悉,曼哈顿刑事法院一位职员曾表示此举是在为嫌犯犯下的罪行给予奖励。

  11月13日,皇后区检察官办公室也发出长达4页纸的指示称,根据将于2020年1月1日生效的新保释法,纽约州的法官不得对以下任何一种犯罪提出保释,并且必须在非货币条件下释放被告,无论其犯罪记录,与社区的联系或先前罪案的基准令,这其中包括2级和3级入室盗窃与抢劫,1、2、3、4、5、7级非法持有管控药品,2级误杀,2、3级性骚扰等罪行。

  为配合新法,皇后区拘留中心开放24小时保释亭。其拥护者称,该项服务简化了保释过程,也不再令人生畏。保释亭位于法院后方的旧监狱中,要找到它,人们必须沿着第82大街经过法院,然后在通往旧监狱的人行道上右转。 皇后区法院提讯部的外面还有一个保释金亭,但它不是一天24小时开放。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|