首页>正文

街头触摸妇女臀部 警缉羊头湾色狼(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-19
被警方通缉的色狼。

被警方通缉的色狼。 (警方提供)

  【侨报记者崔国萁11月18日纽约报道】市警总局18日发出告示,缉拿一名在街头强行触摸一名妇女臀部的色狼,并呼吁民众提供协助将其抓获。

  根据警方的消息,这宗案件发生在10月12日晚9时许,案发于市警61分局管辖的羊头湾地区Stryker街交X大道的F车地铁站附近。当时一名55岁妇女从地铁站出来往家走,有一名男子从后面靠近并伸出胳膊抱住她,然后抚摸其屁股。色狼作案后步行逃离不知去向,受害者未受伤。

  据警方描述,色狼是一名成年男性,作案时戴着一顶棒球帽,身穿一件多色且胸前有字的带帽衣,下身是黑色裤子,并斜挎着一个背包。

  警方呼吁知情者积极向警方举报线索。民众请拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|