首页>正文

E号地铁殴打乘客 警方通缉涉案男子(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-11-19
嫌犯图像。

嫌犯图像。 (警方提供)

  【侨报记者张帆11月18日纽约报道】纽约市警察局110分局现正在通缉一名在E车上对同车乘客大打出手的嫌疑男子。

  警方表示,11月16日上午9时,在向北行驶的E车停靠杰克逊高地-罗斯福大街/74街车站(Jackson Heights-Roosevelt Ave/74 st)时,嫌疑犯用身体挡住车门,不肯挪开让车门关闭,并与一名41岁的乘客因此事而争吵起来。

  随后争吵愈演愈烈,当受害人试图探身从站台上捡起其手机时,嫌犯趁机向受害者头部踢了一脚。紧急医疗服务人员到达现场后,将受害者送到附近的医院进行眼部治疗,病情稳定。

  警方表示,嫌犯为一名20多岁,身高约5英尺5英寸,长有黑发和棕色眼睛的男子。事发时他身穿黑色连帽外套,蓝色牛仔裤及黑色运动鞋。

  警方呼吁民众看到与照片中特征类似的人,立刻拨打NYPD的止罪热线,电话是1-800-577-TIPS(8477)。

  公众也可以通过登录CrimeStoppers网站(WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM或Twitter @NYPDTips)来提交线索。所有电话均严格保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|